Páginas

quinta-feira, 1 de novembro de 2012

ANTEPASTO DE BERINJELA

Ingredientes
1 unidade(s) de berinjela sem casca(s)
1/2 unidade(s) de pimentão verde em tiras
1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
1 unidade(s) de cebola em fatias finas
2 dente(s) de alho picado(s)
2 colher(es) (sopa) de alcaparra
1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
1 colher(es) (chá) de sal
2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
3 colher(es) (sopa) de azeite
Modo de preparo
Corte a berinjela em tiras e reserve.
Misture todos os ingredientes em um refratário. Leve às micro-ondas tampado por 12 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Retire do forno e, sem remover a tampa, aguarde por 10 minutos.
Sirva quente ou frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário