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terça-feira, 13 de novembro de 2012

TORTA RÁPIDA DE FRANGO

Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina sem sal
•1/2 cebola média picada
•2 tomates médios picados
•1 peito de frango pequeno, cozido e desfiado
•1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
•2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
•3 ovos
•1 xícara (chá) de óleo
•1 cenoura média picada
•1 lata de creme de leite (300 g)
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (chá) de sal
•1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Prepare o recheio: em uma panela média, derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola por 2 minutos.
•Junte o tomate, o frango, as azeitonas e 1 sachê de Caldo SAZÓN®, e refogue por 2 minutos.
•Reserve.
•No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura, até obter uma massa lisa e homogênea.
•Transfira para uma tigela grande e junte o creme de leite, a farinha de trigo previamente peneirada, o Caldo SAZÓN® restante e o sal, e mexa.
•Acrescente o fermento e misture delicadamente.
•Em uma assadeira retangular média (30 X 20 cm), untada e enfarinhada, espalhe metade da massa, o refogado de frango e o restante da massa.
•Leve ao forno médio (180 graus) por cerca de 35 minutos, ou até que a superfície fique dourada.
•Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: A cenoura batida na massa deixa a torta mais dourada e nutritiva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 55 minutos

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