Páginas

terça-feira, 13 de novembro de 2012

BOLO DE COCO RALADO

Ingredientes
•3 ovos
•½ xícara (chá) de óleo de milho
•1 vidro de Leite de Coco Ducoco (200 ml)
•1 embalagem de Coco Ralado Desidratado Ducoco (100 g)
•2 xícaras (chá) de açúcar
•1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
•1 xícara (chá) de farinha de trigo
•½ colher (sopa) de fermento em pó
•Margarina para untar
Modo de preparo
•Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite de coco, por 2 minutos.
•Acrescente a coco ralada e o restante dos ingredientes, e bata por mais 5 minutos.
•Despeje essa massa em uma forma com furo central (22 cm x 6 cm de altura) bem untada com margarina.
•Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos, ou até que, ao espetar um palito no bolo, ele saia limpo.
•Deixe amornar, desenforme e decore com coco.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário