Páginas

terça-feira, 13 de novembro de 2012

BOLO DE COCO QUEIMADO

Ingredientes
1 embalagem de Flocos de Coco Queimado Ducoco (100 g) (reserve 1 colher (sopa) para decoração
•1 vidro de Leite de Coco Ducoco (200 ml)
•1 xícara (chá) de açúcar
•200 g de cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo picada
Modo de preparo
•Hidrate os flocos de coco no leite.
•Enquanto isso, leve ao fogo o açúcar com ½ xícara (chá) de água e ferva por 10 minutos (sem mexer) até formar uma calda em ponto de fio.
•Acrescente a coco e cozinhe em fogo baixo mexendo sempre por mais 5 minutos, ou até desgrudar da panela.
•Deixe esfriar.
•Com as mãos untadas com margarina, modele bolinhas.
•Derreta a cobertura e banhe as bolinhas com um garfo.
•Coloque-as sobre uma folha de papel-manteiga, decore com os flocos de coco reservados e leves à geladeira por 10 minutos.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário