Páginas

sexta-feira, 30 de novembro de 2012

FÔRMA GELADA


Ingredientes
•1 lata de leite condensado
•1 lata de creme de leite
•1 colher (chá) de essência de baunilha
•1 colher (sopa) de emulsificante
•50g de coco ralado
•Coco ralado a gosto para decorar
Cobertura
•200g de chocolate meio amargo derretido
•1 lata de creme de leite
Modo de preparo
•Na batedeira, bata o leite condensado, o creme de leite, a baunilha e o emulsificante até formar um creme tipo merengue.
•Adicione o coco, misturando com uma colher.
•Coloque em uma fôrma para bolo inglês média, forrada com papel filme e leve ao congelador por 4 horas.
•Desenforme sobre uma travessa, retire o plástico e cubra com o chocolate derretido, misturado ao creme de leite.
•Decore com coco ralado e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 4 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário