Páginas

quarta-feira, 28 de novembro de 2012

BOLO DE MAÇÃ COM AVEIA


para baixar colesterol
Ingredientes:
2 maçãs com casca, picadas, sem sementes*
150 ml de óleo de canola ou girassol**
2 xícaras (chá) de açúcar demerara ou mascavo
4 ovos grandes inteiros
1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos***
1 colher de sopa de fermento
1 colher (chá) rasa de canela
1/2 colher (café) de noz moscada ralada
Modo de fazer:
Bata bem os 4 primeiros ingredientes no liquidificador. Depois misture a farinha de rosca com a aveia e, por último, o fermento, numa tigela à parte.
Leve ao forno médio, preaquecido, em forma untada e polvilhada com farinha de rosca, por 30 a 40 minutos.
Depois de assado, polvilhe açúcar refinado e canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário