Páginas

domingo, 25 de novembro de 2012

MÚSCULO ASSADO

Ingredientes
•1 1/2 de músculo limpo
•2 cebolas médias picadas
•5 dentes de alho
•Sal a gosto
•1 colher de (sopa) de óleo
•1 sachê de meu sabor
•1 folha grande louro
•1/2 sachê de molho de tomate já temperado
•2 colheres (sopa) de amido de milho
•1 colher de (sopa) de manjerona ou orégano
•1 colher (chá) de açafrão
•1 pitada de noz moscada
Modo de preparo
•Numa panela de pressão, coloque o óleo a cebola e deixe refogar um pouco, o alho e deixe dourar os dois.
•Coloque a carne, o orégano, o açafrão, a noz moscada o louro e vai selando a carne pingando aos poucos um pouco de água.
•Quando estiver bem dourada, quase preta , coloque água o suficiente para cobri-la, tampe de deixe cozinhar por 30 minutos, ao até a carne ficar macia.
•Separe umas três conchas deste molho, passe para uma panela, coloque o sachê de meu sabor e engrosse com o amido de milho.
•Dê uma esquentada na carne e coloque o molho por cima e salpique com a salsa e cebolinha bem cortadinhas.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário