Páginas

terça-feira, 13 de novembro de 2012

FRANGO AO MOLHO PICANTE

Ingredientes
• 800 gramas de coxa, sobrecoxa e peito.
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 2 colheres (sopa) de mel
• 4 dentes de alho inteiros
• Suco de 1 laranja grande
• Suco de 2 limões siciliano
• 1 ramo de alecrim
• Sal a gosto
Modo de preparo
1Coloque em uma tigela o suco de 1 e ½ limão, o suco de laranja, o mel, o mix de pimentas, o sal e misture bem.
2Acrescente o frango e misture bem para que todo o frango fique temperado.
3Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por no mínimo meia hora.
4Após esse tempo, reservando a marinada, aqueça o azeite em uma frigideira e doure os pedaços de frango. Acrescente o ramo de alecrim, o alho, rodelas do ½ limão restante e refogue bem. Aos poucos, despeje a marinada reservada e cozinhe até o frango ficar macio.
Dicas de Mãe
Marinada é todo o líquido onde o frango foi temperado.
Mix de pimentas: pimenta-do-reino, pimenta dedo-de-moça e pimenta síria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário