Páginas

quarta-feira, 28 de novembro de 2012

BOLO DE DAMASCO COM CHOCOLATE

Ingredientes
•3 colheres (chá) de fermento em pó
•2 xícaras (chá) de açúcar
•3 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 1/2 xícara (chá) de damasco
•1 1/2 xícara (chá) de água
•100 g de margarina
•3 ovos
•1 colher (chá) de baunilha
•1 xícara (chá) de leite
•1 tablete (170 g) de chocolate
Modo de preparo
•Cozinhe os damascos com a água até secar e amasse-os.
•Reserve.
•Bata a margarina com o açúcar até formar um creme, acrescente os ovos, o chocolate derretido e a baunilha.
•Adicione os ingredientes secos, alternando com o leite, e bata bem.
•Junte os damascos e misture.
•Coloque em uma forma grande de cone untada e leve ao forno moderado (180°C) por aproximadamente 40 minutos.
•Cubra com chocolate derretido ou glacê de sua preferência e decore com damascos.
Rendimento: 16 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário