Páginas

quarta-feira, 28 de novembro de 2012

BRIGADEIRO DE CENOURA


Ingredientes
•1 cenoura pequena ralada no ralo grosso (100g)
•1 xícara de (chá)de água
•1 1/2 xícara (chá) leite em pó
•2 colheres (sopa) de amido de milho
•1/2 xícaras de açúcar
•1 colher (sopa) de margarina extra cremosa
•Coco ralada
Modo de preparo
•Bata no liquidificador a cenoura, a água, o leite, a margarina e o açúcar.
•Bata até que todos os ingredientes estejam incorporados.
•Transfira para uma panela média, junte a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo até aparecer o fundo da panela.
•Despeje essa massa num prato levemente untado e deixe esfriar.
•Com as mãos untadas com margarina, faça bolinhas e cubra com coco ralado.
Dica: Pode substituir a cenoura por igual quantidade de beterraba e o coco ralado por granulado de chocolate ou açúcar cristal.
Rendimento: 50 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário