Ingredientes
1 1/2 litro de água
•4 batatas-doces médias cortadas em rodelas de 1 cm (750 g)
•1 1/2 colher (sopa) de sal
•2 ovos batidos
•1 xícara (chá) de farinha de rosca
•2 sachês de Tempero SAZÓN Laranja
Modo de preparo
•Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer.
•Ao levantar fervura, junte a água e o sal, e deixe cozinhar, com a panela semitapada, por 5 minutos.
•Retire do fogo, escorra e espere amornar.
•Passe as rodelas de batata-doce pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de rosca previamente misturada ao Tempero SAZÓN.
•Frite aos poucos, em imersão, em óleo quente, por 2 minutos, ou até que dourem por todos os lados.
•Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Dica: Se quiser uma preparação mais rápida, frite as batatas sem precozinhá-las.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário