Páginas

segunda-feira, 5 de novembro de 2012

MISTURA QUENTE

Ingredientes
•2 colheres (sopa) de óleo
•3 colheres (chá) de tempero caseiro
•2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
•4 xícaras (chá) de água fervente
•1 caixa de polpa de tomate (520 g)
•1 vidro de palmito picado
•1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas, sem caroço, picadas
•1 lata de ervilhas, escorridas
•100 g de mussarela ralada
•1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
Modo de preparo
•Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
•Junte o tempero caseiro e refogue rapidamente.
•Acrescente o arroz e refogue até que esteja completamente envolvido.
•Adicione a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitapada, por 15 minutos, ou até que o líquido seque.
•Junte à polpa de tomate, o palmito, as azeitonas, as ervilhas e a mussarela, e tempere com o Tempero SAZÓN®.
•Misture delicadamente com o auxílio de um garfo e retire do fogo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário