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terça-feira, 13 de novembro de 2012

FRANGO CROCANTE COM BATATA DOCE


Ingredientes
•6 filés de frango
•Suco de 1 limão
•2 ovos
•1 ½ xícara (chá) de fubá
•Sal e pimenta-do-reino a gosto
•1 xícara (chá) de farinha de trigo
•4 colheres (sopa) de azeite
•2 batatas doce
•2 dentes de alho picados
•3 tomates sem peles cortados em cubos
•2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
•1 colher (sopa) de manjericão picado
•3 colheres (sopa) de azeitonas picadas
Modo de preparo

1Aqueça o azeite em uma panela, acrescente o alho, doure e, depois, acrescente os tomates. Tempere com sal e pimenta. Mexa bem e cozinhe por 3 minutos. Desligue o fogo e acrescente a azeitona e o manjericão. Desligue o fogo e reserve. Sirva à parte.
2Descasque as batatas doce, corte-as em rodelas e frite-as em óleo bem quente. Retire e coloque-as em papel toalha.
3Misture o suco de limão, o sal e tempere os filés. Bata os ovos e reserve. Misture o fubá com o queijo ralado e reserve.
4Passe os filés na farinha de trigo, nos ovos e na mistura de fubá. Em uma frigideira, aqueça óleo e doure os filés dos dois lados. Coloque os filés depois de pronto em papel toalha.
Dicas de Mãe

Depois da batata doce cortada, cubra-as com água para que não escureçam enquanto não as frita. Antes de fritar; enxugue-as com papel toalha.
Procure fritar o frango e a batata doce em frigideiras distintas e ao mesmo tempo; assim servirá tudo quentinho.
Rendimento do frango é de 6 porções.

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