Páginas

quinta-feira, 1 de novembro de 2012

MINI PIZZA DE MILHO COM FRANGO

Ingredientes
•2 discos de massa para pizza de frigideira
•2 colheres (sopa) de polpa de tomate
•1/2 xícara (chá) de requeijão
•1 envelope de VONO Milho com Frango
•1 xícara (chá) de mussarela ralada (100 g) 1 colher (chá) de orégano seco
Modo de preparo
•Em uma frigideira média (18 cm), coloque a massa e leve ao fogo médio por 1 minuto de cada lado, ou até começar a dourar a superfície.
•Sobre cada massa, espalhe a polpa de tomate e, por cima, o requeijão previamente misturado a VONO.
•Salpique a mussarela e o orégano, tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, ou até o queijo derreter.
•Retire do fogo e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário