Páginas

sábado, 10 de novembro de 2012

YAKISSOBA DE FILÉ

Ingredientes
•2 colheres (chá) de óleo
•300 g de filé mignon cortado em iscas
1 cenoura pequena cortada em palitos finos
•4 folhas de repolho, em quadrados
•2 buquês de brócolis divididos em ramos menores (40 g)
•5 ervilhas-tortas cortadas em 4 partes iguais
•4 colheres (sopa) de shoyu
•1/2 xícara (chá) de água (100 ml)
•1 colher (sopa) de amido de milho
•500 g de macarrão instantâneo, tipo espaguete, cozido "al dente"
Modo de preparo
•Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
•Junte a carne e frite por 4 minutos, ou até dourar.
•Acrescente o pimentão e a cenoura, e refogue por 2 minutos.
•Adicione o repolho, os brócolis, a ervilha-torta, o e 2 colheres (sopa) da água, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitapada, por 8 minutos, ou até o repolho murchar.
•Junte o amido de milho já dissolvido na água restante e cozinhe por mais 3 minutos, ou até encorpar.
•Retire do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário