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domingo, 11 de novembro de 2012

SALPICÃO SINGELO

Ingredientes
•1 peito de frango, sem pele e sem osso (300 g)
•1 e meia colher (sopa) de tempero caseiro
•1 xícara (chá) de vinagre (200 ml)
•1 pimentão verde, cortado em tiras finas
•meia cebola média, cortada em tiras finas.
•1 cenoura média, cortada em tiras finas
•1 talo de salsão picado
•1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
•1 xícara (chá) de maionese (200 g)
Modo de preparo
•Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango, cubra com água e tempere com 1 colher (sopa) de tempero caseiro.
•Cozinhe por 20 minutos após o início da fervura.
•Retire da panela, deixe esfriar e desfie.
•Reserve.
•Em uma panela média, coloque 2 xícaras (chá) de água e o vinagre, e leve ao fogo alto para ferver.
•Junte o pimentão, a cebola, a cenoura e o salsão, e cozinhe por 5 minutos.
•Escorra e transfira para uma tigela média.
•Acrescente o frango desfiado, as azeitonas e a maionese,
•Leve à geladeira até o momento de servir.
Dica: Sirva o salpicão coberto com batata palha.
Substitua a metade da quantidade da maionese por creme de leite sem soro.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

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