Páginas

sexta-feira, 9 de agosto de 2013

BAURU DE FORNO


Ingredientes
•8 pães de forma
•150 g de mussarela fatiada
•150 g de presunto fatiado
•2 tomates em rodelas
•1 colher (sopa) de orégano
•3 ovos
•150 g de cream cheese Philadelphia
•1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g)
•1/2 colher (chá) de sal
Modo de preparo
•Coloque metade das fatias de pão em um refratário pequeno untado e espalhe sobre elas as fatias de mussarela, presunto e tomate.
•Polvilhe-as com o orégano e cubra-as com as fatias de pão restantes.
•No liquidificador, bata os ovos, o Cream Cheese Philadelphia, o queijo parmesão e o sal.
•Cubra os pães com essa mistura e asse em forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos.
•Sirva quente ou frio

Nenhum comentário:

Postar um comentário