Páginas

terça-feira, 20 de agosto de 2013

COXINHA PRÁTICA E FÁCIL


.Ingredientes Recheio
•2 peitos de frango cozidos e desfiados
•1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho
•1 colher (sobremesa) de molho soja
•Sal a gosto
Modo de Preparo Recheio
1.Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem.
2.Reserve.
Ingredientes Massa
•3 xícaras (chá) de farinha de trigo
•4 colheres (sopa) de creme de cebola
•½ xícara (chá) de óleo
•3 cubos de caldo de galinha
•3 xícaras (chá) de água
•1 ovo
•Farinha de rosca para empanar
•Óleo para fritura
Modo de Preparo Massa
1.Em uma tigela, coloque a farinha e reserve.
2.Em uma panela, em fogo médio, coloque a água, o creme de cebola, o óleo, o caldo de galinha e esquente até ferver.
3.Acrescente essa mistura fervente na tigela com a farinha reservada e misture.
4.Sove a massa.
5.Abra pequena porção de massa em círculos, recheie e feche modelando a coxinha.
6.Repita a operação até terminar a massa.
7.Passe as coxinhas em ovo batido, na farinha de rosca e frite até dourar.
8.Escorra em papel toalha e sirva.
Rendimento aproximado de 25 unidades.

Nenhum comentário:

Postar um comentário