Páginas

domingo, 18 de agosto de 2013

PUDIM DE FRANGO



Ingredientes

•2 peitos de frango
•3 colheres (sopa) de oleo
•1 tomate sem pele, picado
•1 colher (sopa) de sal
•1/2 xícara (chá) de leite
•1 xícara (chá) de maizena
•1 colher(chá) de noz moscada
•3 colheres (sopa) de queijo ralado
•2 gemas
•2 claras em neve
Modo de preparo

•Cozinhe o frango com o óleo, o tomate, o sal e 2 xícaras (chá) de água até ficar macio.
•Retire o frango e separe a pele e ossos.
•Desfie a carne e reserve.
•Leve ao fogo o caldo de cozimento com o leite e a maizena, mexendo sempre até engrossar.
•Junte a noz moscada, o queijo ralado e as gemas, misturando bem.
•Retire do fogo e acrescente a carne desfiada e as claras em neve.
•Coloque numa forma de furo central untada.
•Leve ao forno médio, em banho-maria, por 25 minutos.
•Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário