domingo, 18 de agosto de 2013
PUDIM DE FRANGO
Ingredientes
•2 peitos de frango
•3 colheres (sopa) de oleo
•1 tomate sem pele, picado
•1 colher (sopa) de sal
•1/2 xícara (chá) de leite
•1 xícara (chá) de maizena
•1 colher(chá) de noz moscada
•3 colheres (sopa) de queijo ralado
•2 gemas
•2 claras em neve
Modo de preparo
•Cozinhe o frango com o óleo, o tomate, o sal e 2 xícaras (chá) de água até ficar macio.
•Retire o frango e separe a pele e ossos.
•Desfie a carne e reserve.
•Leve ao fogo o caldo de cozimento com o leite e a maizena, mexendo sempre até engrossar.
•Junte a noz moscada, o queijo ralado e as gemas, misturando bem.
•Retire do fogo e acrescente a carne desfiada e as claras em neve.
•Coloque numa forma de furo central untada.
•Leve ao forno médio, em banho-maria, por 25 minutos.
•Sirva em seguida.
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