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quarta-feira, 21 de agosto de 2013

TORTA DE ATUM COM CATUPIRY



Ingredientes

•4 ovos
•3 xícaras (chá) de leite
•1 xícara (chá) de óleo
•1 batata grande cozida picada
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (chá) de sal
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio

•2 latas de atum ralado escorrido
•1 cenoura ralada
•1/3 xícara (chá) de azeitona verde fatiada
•1 •Sal, e cheiro verde picado a gosto
•2 colheres (sopa) de azeite
•1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
Modo de preparo

•Para o recheio, em uma vasilha, misture o atum, a cenoura, a azeitona, o tomate, a cebola e o cheiro verde.
•Tempere com sal, o azeite e misture.
•Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e a batata até homogeneizar.
•Acrescente a farinha, o sal e bata mais um pouco.
•Adicione o fermento e misture com uma colher.
•Despeje metade da massa em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e nefarinhada.
•Espalhe o recheio, o catupiry às colheradas e cubra com a massa restante.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.
•Sirva morna ou em temperatura ambiente.
Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 75 minutos




Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/tortas-salgadas/torta-de-atum-com-catupiry.html#ixzz2cdOk2v1b

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