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terça-feira, 13 de agosto de 2013

BOMBOM DE GELATINA


Ingredientes

•300g de chocolate branco picado
•1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
•1/3 xícara (chá) de água quente
•1 lata de creme de leite
•2 colheres (sopa) de licor de maracujá ou coco
•300g de chocolate ao leite para banhar
Modo de preparo

•Em uma tigela, derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas, em potência alta, por 2 minutos, mexendo até derreter, e reserve.
•Em outra tigela, dissolva a gelatina na água quente, deixe esfriar, misture com o chocolate derretido, o creme de leite, o licor e leve à geladeira por 2 horas.
•Modele bolinhas do tamanho de brigadeiros.
•Em uma tigela, derreta o chocolate ao leite em banho maria ou no micro-ondas, em potência alta, por 2 minutos, mexendo até derreter.
•Espete os bombons em um espeto ou garfo comprido e banhe no chocolate ao leite.
•Bata ligeiramente para retirar o excesso de chocolate sobre papel manteiga para secar.
•Deixe descansar 6 horas, embrulhe em papel alumínio e mantenha na geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 60 minutos




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