Páginas

terça-feira, 20 de agosto de 2013

BOLO DE CASCAS DE MAÇÃ

Ingredientes
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 e ½ xícara (chá) de açúcar
•¾ xícara (chá) de óleo
•½ xícara (chá) de água
•2 maçãs descascadas e picadas
•1 xícara (chá) de cascas de maçã
•½ xícara (chá) de castanhas do Pará picadas
•4 ovos
•1 colher (sopa) de fermento em pó químico
•1 colher (sopa) rasada de canela em pó
Modo de Preparo
1.Unte com manteiga e enfarinhe uma assadeira redonda de tamanho médio.
2.Pré aqueça o forno a 180°C.
3.No liquidificador, bata os ovos, as cascas de maçãs o óleo.
4.Em separado, em uma tigela grande, misture os demais ingredientes.
5.Acrescente a mistura reservada do liquidificador e misturar bem.
6.Coloque a mistura na forma e leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
7.Desenforme morno.
8.Sirva frio polvilhado com uma mistura de açúcar de confeiteiro e canela.


Nenhum comentário:

Postar um comentário