Páginas

quinta-feira, 22 de agosto de 2013

LASANHA RÁPIDA DE CASQUINHA


Ingredientes

•500 g de presunto picado
•500 g queijo mussarela picado
•1 pacote de massa de lasanha fresca
•1 lata de creme de leite
•3 copos de molho de tomate (eu prefiro fazer o molho fresco com tomate/cebola/sal)
•Queijo parmesao para a casquinha
Modo de preparo

•Misture o queijo e o presunto em uma bacia.
•Misture o creme de leite e o molho de tomate em outra.
•Monte em uma forma refrataria retangular a primeira camada de molho para a massa nao grudar no fundo, segue então na sequência, uma camada de massa, molho, presunto e queijo.
•Segue nesta sequência até a última camada que deve ser de massa, molho (pouco, apenas para umedecer a massa e cobrir com uma camada generosa de queijo parmesao para que quando seja assada crie uma casquinha


Nenhum comentário:

Postar um comentário