Páginas

quarta-feira, 7 de agosto de 2013

MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO E FORNO


Ingredientes
•1 pacote de macarrão tipo parafuso
•2 caixas de extrato de tomate
•1/2 kg de carne moída
•1 Cebola media picada
•3 dentes de alho
•2 caixas de creme de leite
•Sal a gosto
•200g de mussarela
•200g de presunto
•1 pote de requeijão
•1 tomate grande picado
•Coentro picado a gosto
1 sache de caldo de carne e um para molhos
•Colorau a gosto
Modo de preparo
•Coloque o macarrão n panela de pressão juntamente com 1 caixa de extrato de tomate, sal a gosto,3 colheres (sopa) de requeijão e água até que o macarrão fique totalmente coberto, após pegar pressão deixe cozinhar por mais 3 minutos, tire a pressão da panela e acrescente uma caixa de creme de leite e mexa em fogo baixo ate ferver.(reserve).
•Em outra panela, refogue a carne moída com a cebola, tomate, alho, sal a gosto, o tempero para carne e o coentro.
•Adicione o colorau, o tempero baiano, após refogado adicione água e deixe cozinhar em fogo médio, após cozido ainda no fogo adicione o extrato de tomate e o creme de leite junto com o tempero para molhos e deixe cozinhar por mais alguns minutos. (reserve).
•Unte uma assadeira com requeijão, e coloque o presunto e a mussarela, logo em seguida coloque o macarrão e em cima a carne moída seguida por mais uma camada de presunto e queijo.
•Se quiser polvilhe o macarrão com queijo ralado para grelhar, leve ao forno e deixe lá até que o queijo derreta.
•Tire do forno e sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário