sábado, 24 de agosto de 2013
PAVÊ DE AMEIXA COM SORVETE
Ingredientes
•2 xícaras (chá) de leite desnatado
•3 colheres (sopa) de amido de milho
•10 ameixas pretas sem caroços
•2 colheres (sopa) de adoçante culinário
•8 biscoitos tipo maria
•4 bolas de sorvete sabor Napolitano
Para decorar
•2 ameixas pretas picadas
•Folhas de hortelã
Modo de preparo
•Bata no liquidificador o leite, o amido de milho, as ameixas e o adoçante até triturar as ameixas.
•Reserve.
•Em uma panela média, coloque a mistura reservada e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
•Reserve até amornar.
Montagem
•Reserve 4 taças para sobremesa e, em cada uma, alterne em camadas o biscoito, o creme, o biscoito e finalize com o creme.
•Reserve.
Em cada taça reservada, coloque 1 bola do sorvete sabor Napolitano, decore com as ameixas e folhas de hortelã.
•Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário