Páginas

sábado, 24 de agosto de 2013

PAVÊ DE AMEIXA COM SORVETE


Ingredientes

•2 xícaras (chá) de leite desnatado
•3 colheres (sopa) de amido de milho
•10 ameixas pretas sem caroços
•2 colheres (sopa) de adoçante culinário
•8 biscoitos tipo maria
•4 bolas de sorvete sabor Napolitano
Para decorar

•2 ameixas pretas picadas
•Folhas de hortelã
Modo de preparo

•Bata no liquidificador o leite, o amido de milho, as ameixas e o adoçante até triturar as ameixas.
•Reserve.
•Em uma panela média, coloque a mistura reservada e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
•Reserve até amornar.
Montagem

•Reserve 4 taças para sobremesa e, em cada uma, alterne em camadas o biscoito, o creme, o biscoito e finalize com o creme.
•Reserve.
Em cada taça reservada, coloque 1 bola do sorvete sabor Napolitano, decore com as ameixas e folhas de hortelã.
•Sirva em seguida.



Nenhum comentário:

Postar um comentário