Páginas

terça-feira, 20 de agosto de 2013

BOLO DE CARNE COM MACARRÃO


Ingredientes
•250g de macarrão tipo talharim
•500g de carne moída
•1 colher (sopa) de óleo
•1 dente de alho amassado
•1/2 xícara (chá) de cebola picada
•1 xícara (chá) de leite
•2 cubos de caldo de carne
•1/2 pimentão verde picado
•1 colher (sopa) de maisena
•2 fatias de bacon
•Óleo para untar
Modo de preparo
•Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra e reserve.
•Doure a carne no óleo, adicione o alho, a cebola e refogue até secar toda a água.
•Aqueça o leite (reserve 2 colheres de sopa) e dissolva o caldo de carne.
•Acrescente a carne refogada, o pimentão e a maizena dissolvida no leite reservado.
•Mantenha no fogo, mexendo até engrossar.
•Misture ao macarrão reservado, coloque em uma forma para bolo inglesa untada e aperte.
•Cubra com o bacon e leve ao forno por 20 minutos.
•Desenforme e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário