Páginas

segunda-feira, 12 de agosto de 2013

SOPA DE ARROZ



Ingredientes
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 2 gomos de lingüiça calabresa picada
• 1/2 cebola picada
• 2 tomates sem sementes picados
• 2 batatas em cubos
• 1 cenoura em cubos
• 2 xícaras (chá) de vagem picada
• 1 xícara (chá) de arroz cru lavado e escorrido
• 7 xícaras (chá) de água quente
• Sal a gosto
Modo de preparo
• Em fogo médio, aqueça uma panela com o óleo, frite a calabresa e a cebola até dourar.
• Adicione os tomates e refogue por 2 minutos.
• Acrescente às batatas, a cenoura, a vagem, o arroz, a água, sal, cozinhe, em fogo baixo, até amaciar todos os ingredientes.
• Transfira para uma sopeira e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário