Páginas

sexta-feira, 16 de agosto de 2013

ESCONDIDINHO INVERTIDO DE BACALHAU


Ingredientes
• 5 batatas grandes cozidas e amassadas
• 1 caixa de creme de leite (200g)
• Sal a gosto
• Azeite para untar
Bacalhau
• 2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
• 3 tomates picados
• 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
• 2 colheres (chá) de orégano
• 1 cebola picadinha
• 2 colheres (sopa) de salsa picada
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 2 xícaras (chá) de requeijão tipo catupiry
Modo de preparo
• Em uma tigela, junte as batatas com o creme de leite e sal,
• e espalhe em um refratário médio untado com azeite.
• Reserve.
Bacalhau
• Misture o bacalhau desfiado com os tomates, a azeitona, o orégano, a cebola, a salsa, o azeite e espalhe sobre o creme de batatas no refratário.
• Cubra o escondidinho com o catupiry e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
• Sirva em seguida.
Dica: Pode preparar esta receita refogando os ingredientes do bacalhau. Em uma panela, leve ao fogo médio o bacalhau, o tomate, a azeitona, o orégano, a cebola, a salsa e o azeite por 10 minutos, mexendo
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário