Páginas

terça-feira, 20 de agosto de 2013

TORTA SABOROSA


Ingredientes
•300g de presunto cortado em cubos
•300g de mussarela cortada em cubos
•1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
•12 colheres (sopa) de extrato de tomate
Massa
•1 envelope de creme de cebola
•1 xícara (chá) de farinha de trigo
•1/2 xícara (chá) de amido de milho
•4 ovos
•5 colheres (sopa) de óleo
•1/2 xícara (chá) de leite
•1 colher (sopa) de fermento
•Óleo e farinha para untar e enfarinhar
Modo de preparo
•Unte e enfarinhe uma forma retangular.
•Preaqueça o forno (180).
•Em uma vasilha, misture o presunto, a mussarela, as azeitonas e o extrato.
•Reserve.
•Bata no liquidificador o creme de cebola, a farinha, o amido de milho, os ovos, o óleo, o leite e o fermento até obter uma mistura homogenea.
•Despeje metade da massa na forma, espalhe metado do recheio, cubra com o restante da massa e o restante do recheio.
•Leve ao forno por 40 minutos.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário