Páginas

sábado, 10 de agosto de 2013

PÃO DE QUEIJO


Ingredientes

•500 g de Polvilho Doce
•2 xícaras (chá) de água (400 ml)
•½ xícara (chá) de óleo (100 ml)
•200 g de queijo meia-cura ralado
•2 ovos
•1 colher (sopa) rasa de sal
Modo de preparo

•Coloque o polvilho em um recipiente e reserve.
•Em uma panela, ferva a água e acrescente o óleo.
•Retire do fogo e espalhe sobre o polvilho, mexendo sempre até obter uma massa homogênea.
•Em seguida, acrescente o queijo, os ovos e o sal.
•Misture tudo e bata em uma batedeira planetária por três minutos, ou até obter uma massa homogênea.
•Modele os pãezinhos e coloque-os em uma assadeira untada.
•Leve ao forno médio preaquecido e asse por aproximadamente 45 minutos.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 40 porções




Nenhum comentário:

Postar um comentário