Páginas

sábado, 24 de agosto de 2013

ESCONDIDINHO DE BACALHAU CREMOSO


Ingredientes

•600 g de batata
•1 caixa de creme de leite
•Sal a gosto
•1 colher (sopa) de margarina
•400 g de bacalhau
•Cebola
•Azeitona a gosto
•1 copo de requeijão
•Colorau a gosto
•Alho
•Cheiro verde
•200 g de mussarela
Modo de preparo

•Cozinhe a batata, amasse e misture o sal a gosto, margarina e o creme de leite.
•Reserve.
•Dessalgue o bacalhau e desfie em uma panela frite o alho, cebola, coloral, em seguida refogue o bacalhau acrescente o cheiro verde, desligue e acrescente o requeijão.
•Faça uma camada com o purê e reserve um pouco para cobrir, acrescente o refogado e volte a cobrir com o purê em seguida cubra com a mussarela e leve ao forno para derreter a mussarela.
•Sirva com uma salada verde e arroz branco



Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/escondidinho-de-bacalhau-cremoso.html#ixzz2ctDRL7bF

Nenhum comentário:

Postar um comentário