Páginas

sábado, 24 de agosto de 2013

PEIXE ASSADO PRÁTICO


Ingredientes

•5 postas de peixe de sua preferência
•Sal.
•Suco de meio limão
•1 cebola grande sem casca e cortada em quartos
•1 tomate grande cortado em quartos
•2 dentes de alho sem cascas
•1 punhado grande de coentro
•2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo

•Preaqueça o forno a 200º C.
•Comece preparando as postas de peixe.
•Limpe-as bem e retire qualquer escama.
•Disponha o peixe em um refratário de vidro médio e tempere com sal.
•Em liquidificador ou processador, adicione a cebola cortada em quartos, o tomate também em quartos, o alho e o coentro.
•Bata tudo muito bem até estar tudo triturado e, em seguida, despeje sobre o peixe já no refratário.
•Por fim, regue com o azeite e leve para assar por aproximadamente 40 minutos ou até que a água tenha secado bastante e o peixe esteja macio e cozido.
•Sirva em seguida.



Nenhum comentário:

Postar um comentário