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quinta-feira, 29 de agosto de 2013

MOELA DE FRANGO NA PRESSÃO



Ingredientes
•1/2kg de moela de frango
•1/2 cebola picadinha
•3 a 4 dentes de alho picadinhos
•2 colheres (sopa) de extrato de tomate
•1 tablete de caldo de galinha
•Sal, e orégano a gosto
Modo de preparo
•Lave as moelas com vinagre e água corrente e verifique se possuem umas pelinhas amarelas, se tiver e só limpar puxando com uma faquinha refogue o alho e a cebola com um pouco de óleo ou azeite.
•Junte o caldo e mexa até ficar douradinho assim.
•Junte as moelas, o sal, o orégano, e refogue bem até elas ficarem marronzinhas, cubra com um pouco de água e deixe na pressão por 25 a 30 minutos.
•Após o cozimento, coloque o extrato, prove o sal e deixe ferver um pouquinho.
•Se quiser o molho um pouquinho mais grossinho pode por uma colherzinha (café) de farinha de trigo e deixar ferver mais um pouquinho.
• Sirva em seguida.

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