domingo, 18 de agosto de 2013
MEDALHÃO DE BERINJELA
Ingredientes
•1 maço de salsa
•8 fatias de pão de forma em rodelas de 5cm.
•1 pitada de sal
•8 rodelas de berinjela
•1 colher(sopa) de azeite
•8 rodelas de tomate
•8 rodelas grossas de queijo prato
•1 colher(sopa) de azeite
Modo de preparo
•Escalde a salsa por 30 segundos em água fervente.
•Escorra e bata no processador.
•Passe por peneira, apertando bem.
•Reserve.
•Asse o pão no forno preaquecido, em temperatura média, até ficar crocante.
•Reserve.
•Polvilhe o sal sobre a berinjela, pincele com o azeite e doure em frigideira aquecida.
•Numa assadeira, distribua as torradas.
•Sobre cada uma ponha uma rodela de berinjela, uma de tomate e uma de queijo.
•Asse até o queijo começar a derreter.
•Sirva com folhas, azeite e o sumo de salsinha.
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