Páginas

domingo, 18 de agosto de 2013

LAGARTO FRIO


Ingredientes

•1/4 de xícara(chá) de óleo
•1,5kg de lagarto ou músculo
•1 cebola cortada em gomos
•1 cenoura cortada em pedaços
•4 xícaras (chá) de água
• SAL.
Molho

•1 xícara (chá) de salsinha picada
•1 cebola cortada em quatro
•2 dentes de alho
•1/4 xícara (chá) de suco de limão
•2 colheres (sopa) de azeite
•1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo

•Numa panela de pressão, aqueça o óleo e frite o lagarto, virando de vez em quando, até que fique dourado.
•Acrescente os ingredientes restantes, tempere e deixe iniciar fervura.
•Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por uns 50 minutos ou até que esteja macia.
•Retire do fogo e deixe esfriar dentro do caldo para não ressecar.
•Preparo o molho coloque os ingredientes aos poucos no liquidificador e bata em velocidade média.
•Corte a carne em fatias e sirva com molho




Nenhum comentário:

Postar um comentário