Páginas

terça-feira, 27 de agosto de 2013

BOLO INTEGRAL DE BANANA COM GRANOLA E PASSAS


Ingredientes
•3 colheres (sopa) de farinha de linhaça de molho em um copo de água mineral
•3 bananas cortadas em cubinhos
•1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
•1 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
•1/2 xícara (chá) de óleo de soja
•1 xícara (chá) de granola (sem castanha)
•1/2 xícara (chá) de passas
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•1 colher (sopa) de canela em pó
•Bananas cortadas em tiras para decorar
Modo de preparo
•Preaqueça o forno a 200ºC.
•Em uma vasilha peneire a farinha, o açúcar mascavo e o fermento e adicione a linhaça com a água e o óleo.
•Misture até ficar uma massa homogênea.
Adicione a canela, granola, as passas e as bananas em cubinhos e misture.
•Em forma untada, despeje a massa, decore com tiras de banana por cima e polvilhe um pouco de canela.
•Leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário