Páginas

quarta-feira, 14 de agosto de 2013

COXINHA COLORIDA


Ingredientes
Massa
• 100g de margarina
• 1/2 litro de caldo do cozimento do frango
• 1/2 litro de leite
• 1 tablete de caldo de galinha
• 400g de batata cozida e espremida
• 600g de farinha de trigo
Opções
• 1 xícara (chá) de beterraba cozida
• 1 xícara (chá) de cenoura cozida
• 1 xícara (chá) de espinafre cozido e batido no liquidificador.
Recheio
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho
• 2 colheres (sopa) de molho pronto
• 1 peito de frango cozido e desfiado
• Sal e pimenta a gosto
• 3 colheres (sopa) de salsa picada
Para empanar
• 1/2 litro de água
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1 colher (chá) de sal
• Farinha de rosca o suficiente
Modo de preparo
• Coloque em uma panela o caldo do frango, o leite, a margarina, a batata, o tablete de caldo e leve ao fogo até ferver.
• Adicione a farinha de uma só vez e cozinhe até desprender da panela.
Recheio
• Coloque em uma panela o óleo e frite o alho, junte a cebola o molho, o frango, a salsa e os temperos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário