Páginas

quarta-feira, 4 de abril de 2018

BOLO DE COCO COM LEITE CONDENSADO

Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
1 lata de leite condensado
Coco ralado para polvilhar
Modo de preparo
Bata a farinha de trigo, o açúcar, os ovos, o leite e o fermento em pó no liquidificador até ficar homogêneo.
Transfira para uma fôrma retangular pequena, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar, corte o bolo em quadrados, passe no leite condensado e polvilhe com coco.
Embrulhe, um a um, em papel-alumínio e leve à geladeira até o momento de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário