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segunda-feira, 2 de abril de 2018

TEMPERO CASEIRO DE ALHO

Ingredientes
– 6 cabeças de alho
– 4 cebolas
– 1 colher (sopa) de sal
ingrediente!
– 1/2 maço de salsinha
– 1 copo (americano) de óleo
Modo de preparo
– Primeiramente, descasque o alho e a cebola. Corte a cebola em pedaços médios, apenas para facilitar na hora de bater. Reserve em seguida.
– Lave a salsinha e pique-a.
– Em um liquidificador, vá adicionando os ingredientes na seguinte ordem: óleo, salsinha, sal, alho e cebola.
– Bata muito bem até ficar uma mistura homogênea.
– Em seguida, armazene o tempero em um pote de vidro e feche-o muito bem. Procure dar preferência ao vidro mesmo, pois esse material permite conservar todas as qualidades do tempero — sabor, cor e aroma.
– Leve à geladeira e utilize-o quando precisar!
Como descascar o alho e a cebola?
Para descascar a cebola, basta você cortar as duas pontas e, em seguida, cortar a cebola ao meio. Aí vai ser bem tranquilo retirar as cascas!

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