Páginas

quinta-feira, 12 de abril de 2018

MACARRÃO NA PANELA DE PRESSÃO COM PRESUNTO E QUEIJO

Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
2 tomates picados
2 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de molho de tomate
1 cubo de caldo de galinha
1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
1 xícara (chá) de presunto picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (chá) de manjericão seco
1 copo de requeijão cremoso (200g)
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, junte todos os ingredientes, exceto o requeijão, cubra com água e misture.
Tampe a panela, leve ao fogo médio e cozinhe por 6 minutos, após iniciada a pressão.
Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
Misture o requeijão, polvilhe com parmesão e sirva decorado como desejar.
Tempo de preparo: 15 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário