Páginas

domingo, 1 de abril de 2018

PICOLÉ DE FRUTAS VERMELHAS

Ingredientes
• 2 xícaras de amora
• 2 xícaras de morango
• 1 e ½ xícara de iogurte natural
• 3 colheres de sopa de açúcar
• Água o suficente
• Forminha de picolé e palitos (se você não tiver as forminhas, também pode usar um copinho descartável)
Modo de Preparo
1. Espalhe uma colher do açúcar sobre as amoras e regue com um pouquinho de água. Bata no liquidificador ou com um mixer até formar um purê. Reserve.
2. Em outro recipiente, repita o procedimento com os morangos e a segunda colher de açúcar. Reserve.
3. Em um terceiro recipiente, misture o restante do açúcar com o iogurte.
4. Despeje as três misturas nas forminhas de picolé, alternando as camadas
5. Use um palito para misturar levemente as camadas, de maneira que ainda seja possível distinguir entre elas.
6. Insira um palito em cada picolé e leve ao congelador por 6 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário