Páginas

sábado, 14 de abril de 2018

FRIGIDEIRA DE ARROZ COM QUEIJO

Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de repolho em tiras finas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de molho de tomate
200g de queijo mussarela ralado
3 ovos
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Aqueça uma frigideira, em fogo baixo, com a manteiga e faça uma camada com metade do repolho temperado com sal e pimenta, metade do arroz, metade do molho e metade da mussarela.
Repita as camadas com a outra metade dos ingredientes e cubra com os ovos misturados com a salsa, sal e pimenta.
Polvilhe com o parmesão e cozinhe, em fogo baixo, por 5 minutos.
Desligue e sirva na própria frigideira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário