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sábado, 28 de abril de 2018

GRELHADO DE FRANGO AOS 4 QUEIJOS

Ingredientes
6 filés de peito de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
Molho
1 lata de creme de leite (300g)
1 colher (sopa) de maisena
1 cubo de caldo de legumes
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola picado
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1/2 xícara (chá) de presunto ralado
1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
Modo de preparo
Para o molho, no liquidificador, bata o creme de leite, a maisena, o caldo de legumes, o leite, os queijos e o Catupiry® até ficar homogêneo.
Desligue e reserve.
Em uma panela, aqueça a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola até murchar.
Adicione o creme batido, o presunto, as ervilhas e mexa até engrossar ligeiramente.
Desligue e reserve.
Tempere os filés com sal, pimenta e frite em uma frigideira aquecida com óleo, em fogo alto, dos dois lados até dourar.
Transfira para uma travessa, cubra com o molho e sirva em seguida.

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