Páginas

domingo, 29 de abril de 2018

TORTA DE FRANGO COM CATUPIRY NA FRIGIDEIRA

Ingredientes
•1 ovo
•1 xícara (chá) de leite
•4 colheres (sopa) de óleo
•6 colheres (sopa) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de maisena
•1 colher (chá) de fermento em pó
•Sal a gosto
•Óleo para untar
Recheio
•2 colheres (sopa) de óleo
•1 cebola picada
•2 dentes de alho picados
•2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
•1 tomate picado
•1/2 lata de molho de tomate
•Sal e cheiro-verde picado a gosto
•200g de queijo mozarela ralado
•1 xícara (chá) de Catupiry®
Modo de preparo
•Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e o alho até dourar.
•Junte o frango, o tomate, o molho, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos.
•Deixe amornar.
•Bata no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, a farinha, a maisena, o fermento e sal até homogeneizar.
•Despeje em uma frigideira grande untada e leve ao fogo baixo até firmar.
•Vire com cuidado e, sobre a massa, espalhe o refogado de frango, o queijo e o Catupiry®.
•Tampe e volte ao fogo baixo até derreter e firmar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário