Páginas

segunda-feira, 16 de abril de 2018

EMPADA DE ARROZ-DOCE

Ingredientes
1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
4 colheres (sopa) de manteiga
1 clara
Canela em pó para polvilhar
Arroz-doce
1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
1 litro de água
1 lata de leite condensado
1/2 litro de leite
1/2 colher (chá) de sal
1 canela em pau
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e a clara até homogeneizar e formar uma farofa úmida.
Forre forminhas de aro removível com a massa, disponha em uma fôrma e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até assar e dourar.
Deixe esfriar, desenforme e reserve.
Para o arroz-doce, em uma panela, leve o arroz e a água ao fogo médio até ferver.
Abaixe o fogo e cozinhe até o arroz amaciar.
Misture o leite condensado, o leite, o sal, a canela e cozinhe por 5 minutos.
Deixe amornar, despeje sobre as massas e sirva polvilhado com canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário