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sábado, 28 de abril de 2018

POLENTA RECHEADA COM FRANGO DESFIADO

Ingredientes
•1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
•4 xícaras (chá) de água
•1 colher (sopa) de manteiga
•1 cubo de caldo de galinha
•Sal e pimenta-do-reino a gosto
•200g de queijo mussarela fatiado
•4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho
•2 colheres (sopa) de óleo
•1 cebola em cubos
•2 dentes de alho picados
•3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
•4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
•4 colheres (sopa) de azeitona verde picada
•Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
•Dissolva o fubá em 1 xícara (chá) da água e reserve.
•Se necessário, acrescente mais água.
•Em uma panela grande, leve o restante da água ao fogo médio com a manteiga, o caldo de galinha, sal e pimenta.
•Assim que levantar fervura, despeje o fubá dissolvido de uma só vez, mexendo, até engrossar.
•Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até cozinhar.
•Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 5 minutos ou até dourar.
•Acrescente o frango, o tomate e cozinhe por 3 minutos.
•Misture a azeitona, tempere com sal, pimenta e desligue.
•Em um refratário médio, intercale camadas de polenta, de molho e mussarela, terminando em molho.
•Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.

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