Páginas

sábado, 14 de abril de 2018

ESCONDIDINHO DE FRIGIDEIRA

Ingredientes
800g de batata cozida e amassada
1 ovo
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
Manteiga para untar
Recheio
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
300g de carne seca dessalgada cozida e desfiada
1 tomate picado
Sal e cheiro verde picado a gosto
1 xícara (chá) de catupiry
Modo de preparo
Para o recheio, aqueça uma frigideira com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola e a carne por 2 minutos.
Junte o tomate, sal, cheiro verde e refogue por 2 minutos.
Desligue e reserve.
Em uma tigela, misture a batata, o ovo, a manteiga, a maisena, a farinha, sal e pimenta até ficar homogêneo.
Em uma frigideira antiaderente untada média, faça uma camada com metade do purê, uma com o recheio, uma de catupiry e outra com o restante do purê.
Leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até firmar e dourar levemente.
Com a ajuda de um prato, vire e cozinhe até dourar do outro lado.
Polvilhe com cheiro verde e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário