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domingo, 29 de abril de 2018

PÃO DE LINHAÇA SEM GLÚTEN

Ingredientes
•1 xícara (chá) de farinha de arroz
•1/2 xícara (chá) de amido de milho
•2 colheres (sopa) de fermento em pó químico
•2 colheres (sopa) de leite em pó
•4 colheres (sopa) de semente de linhaça
•1 colher (chá) de sal
•1 ovo
•1 pote de iogurte natural desnatado (200g)
•2 colheres (sopa) de óleo
•3/4 xícara (chá) de água morna
•Margarina para untar
•Farinha de arroz e semente de linhaça para polvilhar

Modo de preparo
•Em uma tigela, misture a farinha de arroz, o amido, o fermento, o leite em pó, a linhaça e o sal.
•No liquidificador, bata o ovo, o iogurte, o óleo e a água.
•Junte à mistura anterior e misture até ficar homogêneo.
•Coloque em uma fôrma de bolo inglês de 27cm x 12cm untada e enfarinhada, polvilhe com linhaça e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

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