Páginas

quarta-feira, 11 de abril de 2018

PUDIM LOW CARB

Ingredientes:
2 colheres de leite em pó desnatado ou seu leite preferido.
3 colheres de sopa de adoçante culinário a seu gosto, pode ser liquido, em pó tanto faz use o da sua preferência;
3 ovos;
2 caixinhas de creme de leite sem soro zero carboidratos;
1 colher pequena de sopa de essência de baunilha;
200 ml de água filtrada.
Modo de preparo:
Incorpore todos os ingredientes batendo bem no liquidificador. Coloque duas colheres de sopa de adoçante culinário e duas colheres de sopa de água em uma forma de alumínio com um furo no meio e leve ao fogo para derreter e formar uma calda. Reserve. Despeje o conteúdo do pudim por cima e leve ao forno para assar em banho Maria por 1 hora ficar de olho no ponto. Retire, espere esfriar, desinforme, leve para gelar e sirva.
Caramelizar forma com adoçante fazendo a calda no fogo e despejar a mistura do pudim na forma caramelizada e depois levar ao forno em banho - maria.
Tempo de forno de 40 min a uma hora, depende do forno pode ser mais ou menos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário