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sábado, 28 de abril de 2018

PÃO DE CENOURA RECHEADO COM REQUEIJÃO

Ingredientes
2 cenouras picadas
2 ovos
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de óleo
4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
2 xícaras (chá) de requeijão culinário
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
1 gema para pincelar
Modo de preparo
Bata no liquidificador as cenouras picadas, os ovos, o fermento, o açúcar, o sal, a água e o óleo até ficar homogêneo.
Transfira para uma vasilha e adicione a farinha de trigo, aos poucos, sovando até desgrudar das mãos.
Se necessário, adicione mais farinha.
Cubra e deixe descansar por 20 minutos.
Divida a massa em porções pequenas e abra na palma da mão.
Recheie com uma porção do requeijão gelado e modele bolinhas.
Coloque em uma fôrma grande untada e enfarinhada, uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas, cubra e deixe descansar por mais 40 minutos.
Pincele com a gema batida e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

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